Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:197231
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:197822

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Hier kann man einfach an nichts meckern, wobei ich zu dem Kundenservice keine Aussage treffen kann da ich ihn hier einfach noch nie benötigt habe.

    - 25.5.2018

  • sehr gut!!

    - 25.5.2018

  • Alles Bestens wie immer.

    - 25.5.2018

  • Insgesamt ein super ShopM

    - 25.5.2018

  • Geile Seite.

    - 25.5.2018

  • Bin voll und ganz zufrieden

    - 25.5.2018

  • Ging alles sehr schnell bin sehr zufrieden

    - 25.5.2018

  • Ich bin und war immer zufrieden!

    - 24.5.2018

  • Hat zwar lange gedauert aber der Code hat funktioniert.

    - 24.5.2018

  • Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
    Weiterzuempfehlen!

    - 24.5.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 70492 Bewertungen)
/ 7050
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl