Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:239139
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:239744

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.9
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.9
  • Kundenservice:
    1.9
  • Bestellprozess:
    1.9
  • Layout und Design:
    1.9
  • Produktinformationen:
    1.9
  • Produktabbildungen:
    1.9
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Email seite zu übersetzen war ein wenig kniffelig aber ansonsten sehr gut gemacht

    - 13.4.2021

  • Bester Shop für Gamer im Netz.

    - 13.4.2021

  • BESTE SO GUTE DIESE ISTA

    - 13.4.2021

  • Alles super

    - 13.4.2021

  • Suche nach Genre wäre gut

    - 12.4.2021

  • Bin sehr zufrieden.

    - 12.4.2021

  • Wir waren sehr skeptisch und hätten echt nicht gedacht daß es WIRKLICH funktioniert! Meine Tochter ist echt begeistert und ich denke es wird nicht das letzte mal gewesen sein das wir hier was gekauft haben 👍👍👍👍🙂

    - 12.4.2021

  • Seas, ich habe mir einen random acc gekauft um 2€ und habe einen s3+s4 acc erhalten also ich könnte es nur weiter empfehlen. Kein Scam! Wenn mich wer adden will Epic: Sentinel_sheep. LG

    - 12.4.2021

  • Werde immer wieder bei euch Einkaufen, versprochen.

    - 12.4.2021

  • Passt wie es ist, schnell und zuverlässig. Hatte in all den Jahren noch keine nennenswerten Probleme. Weiter so !

    - 12.4.2021

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 82089 Bewertungen)
/ 8209
  • 14.04.2021 Alexa R. alles gut, gerne wieder alles gut, gerne wieder
  • 13.04.2021 Leon Einfach nice Ging schnell, einfach und alles in Ordnung.
  • 13.04.2021 Torsten Gerne wieder Schnelle und problemlose Lieferung, super Preis.
  • 13.04.2021 Carlo Super schneller Service und ein super? Super schneller Service und ein super Preis. Gerne wieder.
  • 13.04.2021 Björnson Umgehende Lieferung unschlagbarer Preis, umgehende Lieferung, alles bestens! Jederzeit wieder!!!
  • 13.04.2021 Vincent Soika Hab Ghost Recon Breackpoint key? Hab Ghost Recon Breackpoint key gekauft, ging einfach und Key war nach 1-2min da
  • 13.04.2021 Sönke Thomssen Alles bestens! Bestellung wurde schnell abgewickelt und verlief reibungslos!
  • 13.04.2021 Thomas Hillenbrand Alles bestens. Alles bestens.
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl