Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:220062
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:220667

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.7
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.7
  • Produktabbildungen:
    1.7
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.8
Kundenkommentare
  • Top gerne wieder

    - 10.12.2019

  • Ich bin mega zufrieden und alles läuft. Schnelle Lieferung, viele Bezahloptionen und viel Auswahl. Weiter so ihr seid super

    - 10.12.2019

  • Meger gut fairer support supper Zeug

    - 10.12.2019

  • Wie immer TOP M

    - 10.12.2019

  • Alles Sehr Gut und schnell zufinden

    - 10.12.2019

  • Also aus meiner Position als Kunde bin voll und ganz zufrieden

    - 10.12.2019

  • Absolut geil wie ihr immer am günstigsten seid als alle anderen Spieleverkäufer.
    Wenn ihr das beibehaltet werdet ihr noch viel gewinnen.
    Top!!

    - 10.12.2019

  • Wirklich gute Seite zum bestellen von virtuellen Produkten. Kann ich nur weiterempfehlen

    - 10.12.2019

  • Super Service. War direkt da.

    - 10.12.2019

  • Auch bei Verzögerung verlässlich und fair. Top

    - 10.12.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 76714 Bewertungen)
/ 7672
  • 10.12.2019 Andrei Tanasiev Super!!!! Super schnel!!!!
  • 10.12.2019 Eckhard Ruhnke Alles sehr schnell und top gelaufen und? Alles sehr schnell und top gelaufen und entspricht den Erwartungen in vollem Umfang. Gerne wieder!
  • 10.12.2019 PupersGrandPa Excellent! It can not be faster! Super! Zwischen Kauf (21:09), Bezahlung über PayPal (21:09) und Erhalt des Keys (21:10) verging 1 Minute! Schneller geht es wirklich nicht! Das war nicht mein erster Kauf, und ich komme wieder! Super! Schneller geht es nicht! Excellent! Between purchase (21:09), payment via PayPal (21:09) and receipt of the key (21:10) passed 1 minute! It really is not faster! That was not my first purchase, and I'll be back! Excellent! It can not be faster!
  • 10.12.2019 Mats Karlsson Hittade denna sajt av en slump Hittade denna sajt av en slump, kan varmt rekommendera MMOGA. Billigt & smidigt att handla här.
  • 09.12.2019 Bennzin Super schnell Super schnell. Alles einwandfrei geklappt. Super preise!
  • 09.12.2019 Heiko Alles gut Alles gut, gerne wieder.
  • 09.12.2019 Sezai Ibis Seer gute Seer gute und billige
  • 09.12.2019 Andrea Kauf eines PC Spiels Ich bin mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden und der Preis ist unschlagbar! Der Code kam auch wenige Minuten später bei mir an und ich konnte direkt spielen, als ich den Code bei Steam aktivierte.
XMAS Giveaway
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl