Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:198969
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:199574

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Top!! Gesehen, gekauft, Key erhalten, Seriennummer eingegeben, läuft! Das Ganze hat keine 20 min gedauert. Vielen Dank, immer gerne wieder.

    - 12.7.2018

  • War zuerst skeptisch, hat aber besser und zuverlässiger funktioniert als erwartet. supi

    - 11.7.2018

  • Bin sehr zufrieden mit dem kompletten System. Danke.

    - 11.7.2018

  • Alles super , es geht schnell und einfach. Ich werde immer wieder hier kaufen. Daumen hoch.

    - 11.7.2018

  • Alles Prima Danke

    - 11.7.2018

  • Ich vertraue MMOGA seit Jahren uneingeschränkt und wurde bisher nur ein Mal ein wenig enttäuscht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und empfehle den Dienst gerne weiter.

    - 11.7.2018

  • Alles bestens und mega schnell gelaufen !!!

    - 11.7.2018

  • Top! Schnell, einfach, günstig! Danke :)

    - 11.7.2018

  • Alles Top, kann mich nicht beschweren :)

    - 11.7.2018

  • Schnell und einfach. So muss das sein. Top

    - 11.7.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 70924 Bewertungen)
/ 7093
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
 MMOGA Live
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl