Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:235698
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:236303

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.9
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.9
  • Kundenservice:
    1.9
  • Bestellprozess:
    1.9
  • Layout und Design:
    1.9
  • Produktinformationen:
    1.9
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Ein shop den man problemlos weiter Empfehlen kann

    - 15.1.2021

  • schnelle lieferung und viele bezahlmöglichkeiten!! vielen Dank

    - 15.1.2021

  • Äußerst schnell und effizient, würde weiter empfehlen

    - 15.1.2021

  • Mein Problem wurde schnell gelöst.

    - 15.1.2021

  • Mann bekommt gleich die Accounts und wenn es ein Problem gib wird es schnell behoben!

    - 15.1.2021

  • Der Shop ist schön und die Mitarbeiter sehr freundlich :)

    - 15.1.2021

  • Top Preise und schnelle Lieferung bestelle sehr gerne auf mmoga

    - 15.1.2021

  • Beste seite um spiele etc. zu kaufen

    - 15.1.2021

  • Bin seit Jahren treuer Kunde und möchte Eden Service nicht missen! Vielen Dank für die vielen Rabatte die ich durch diese Seite erhalten habe!

    - 15.1.2021

  • Perfekt

    - 15.1.2021

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 81164 Bewertungen)
/ 8117
  • 16.01.2021 Markus Brendel Spiele Kauf Schnell, einfach und günstig. Alles bestens.
  • 15.01.2021 mustarari ich habe Das Produkt hier zufällig? ich habe Das Produkt hier zufällig gefunden, wusste ich gar nicht so eine Webseite überhaupt gibt, jetzt in meine einkaufliste oben platziert. danke
  • 15.01.2021 MacHH Alles bestens Alles bestens. Alles super gelaufen. Jederzeit gern wieder.
  • 15.01.2021 Philipp Bartels Sehr schnelle Lieferung Sehr schnelle Lieferung, einfach erklärt, alles reibungslos und für einen läppischen Preis.
  • 15.01.2021 Itfire Alles ok Alles ok. Günstiger Preis.
  • 15.01.2021 User Bestellt und eine Minute später den Key? Bestellt und eine Minute später den Key erhalten. Alles top... Sind zufrieden und ich werde wieder euren Service nutzen.
  • 15.01.2021 Sandra Alles hat sehr gut funktioniert. Alles hat sehr gut funktioniert.
  • 15.01.2021 Robert Bednorz Alles super und schnell funktioniert Alles super und schnell funktioniert. Nix zu beanstanden.
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl