Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:213742
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:214347

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.7
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.7
  • Produktabbildungen:
    1.7
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Alles im großen und ganzen ein guter Service, was mich gestört hat war das der live Support nur auf englisch spricht bitte um Verbesserung und die Wartezeiten von dem Support war sehr lange

    - 18.6.2019

  • Habe seit 14 h nicht meine Bestellung erhalten :(

    - 18.6.2019

  • Hätte mich gefreut wenn es schneller gegangen wäre. Allerdings muss ich dazu sagen das die Lieferzeit bis jetzt noch nicht überschritten wurde.

    - 17.6.2019

  • leider gottes ist die Bestellung angeblich abgeschlossen worden aber ich sehe davon nicht viel .. echt schade :/

    - 17.6.2019

  • Es hat 4 Tage gedauert bis es ankam!

    - 17.6.2019

  • Also ich weiß jetzt gerade nicht sicher ob ich die Bewertung richtig verstanden habe, aber ansonsten bin ich zufrieden damit :)

    - 17.6.2019

  • Sehr schnelle Lieferung, auf 3 mal aufgeteilt, sehr gute kunden freundlichkeit, jeder zeit wieder.

    - 17.6.2019

  • Mein Sohn und ich haben wegen des nicht funktionierenden Identifikationssystems mehr als 3 Stunden damit zugebracht einen Windows Ley zu kaufen. Mit Paysafe hat es jetzt bei der 3. Bestellung geklappt. Das ist sehr nervig! Es ist sehr ärgerlich wenn WebID die Verbindung abbricht und dann stundenlang meldet dass derzeit kein Call möglich ist! Ich hoffe, dass die Rückbuchungen auf mein Paypal und Kreditkarten Konto funktionieren! Grüße M. Hollerung

    - 17.6.2019

  • Alles funktioniert schnell und zuverlässig. Zwei Minuten nachdem ich auf MMOGA gelandet war, hatte ich auch schon meinen Key. Per PayPal Express ist keine Registrierung erforderlich, so werden Zeit und Nerven gespart.

    - 17.6.2019

  • Ich kann zum Kundenservice nicht viel sagen, da ich diesen bis jetzt noch nicht benutzt habe.

    - 17.6.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 74919 Bewertungen)
/ 7492
  • 17.06.2019 Victor Ruppen Ich habe The Elder Scrolls Online Ich habe The Elder Scrolls Online: Elsweyr Collectors Edition die Digitale Erweiterung bei Mmoga gekauft und dies mit % statt ueber 50Fr. habe ich noch 38 Fr. bezahlt. Der Key bekam ich per Email innert wenigen Minuten. Top. Werde Stammkunde bei MMOGA.
  • 17.06.2019 Christian Oesen Wie immer sehr gut Schnelle Zahlung und Lieferung wie immer einwandfrei
  • 17.06.2019 Hubert Rossmann Alles Top ? Alles bestens !
  • 17.06.2019 Wilfried Hacket Alles so wie es sein soll Alles so wie es sein soll
  • 17.06.2019 Sascha Schnell,einfach und tadellos Schnell,einfach und tadellos
  • 17.06.2019 Daniel mega schnell und unkompliziert mega schnell und unkompliziert
  • 17.06.2019 Manfred Hohmann alles bestens alles bestens, gerne wieder !!
  • 17.06.2019 Juergen Wuebbenhorst Top Abwicklung- superschnell und perfekt Top Abwicklung- superschnell und perfekt
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl