Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:204556
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:205161

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Wenn etwas verzögert ist und man den Support anschreibt bekommt man schnelle Rückmeldung und einem wird sofort geholfen

    - 15.11.2018

  • Ich finde es die Bester Seite für games

    - 15.11.2018

  • Gerade erst bestellt und schon angekommen also kann mich nicht beschweren auch die Website ist top.

    - 15.11.2018

  • Ihr seit einfach die besten und schnellsten

    - 15.11.2018

  • Schneller Versand top Kundenservice kann ich nur empfehlen :)

    - 15.11.2018

  • Bin bei ebay auf MMOGA gestoßen und habe mich nun entschieden direkt mit paypal über die Website einzukaufen. Innerhalb von 30 Sekunden hatte ich den Produktkey! Immerwieder gerne!

    - 15.11.2018

  • Sehr zufireden mit dem Service weiter so !

    - 15.11.2018

  • Sehr freundlich & geht wirklich alles recht Fix über die Bühne .

    Immer wieder gerne!

    - 15.11.2018

  • Vieeeelen Dank Ihr habt mir wirklich sehr weiter geholfen ;) Top Seite gerne wieder .

    - 15.11.2018

  • Super Onlin Games Laden !!!
    Hab schon mehrere Male etwas bestellt und bin super zufrieden !!!

    - 14.11.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 72318 Bewertungen)
/ 7232
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl