Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:201930
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:202535

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Erst nach dem Anschreiben des Supports war eine problemlose Kaufabwicklung möglich

    - 20.9.2018

  • positiv überrascht

    - 20.9.2018

  • Ging schnell bin super zufrieden

    - 20.9.2018

  • Das ging fix und ohne jegliche Probleme. Tolle Sache! Danke

    - 20.9.2018

  • Mega guter Shop. Schneller Versand. Bomben Preise zu Spitzen spielen. :)

    - 19.9.2018

  • Ich finde es echt super das ihr so schnell alles schafft danke

    - 19.9.2018

  • Sehr gut hat alles geklappt innerhalb 5 minuten hatte ich den account und alles geändert

    - 19.9.2018

  • Werde diese Seite ab Heute mehr benutzen;)

    - 19.9.2018

  • Man sollte die Psn karten per kauf mit paysafecard trotz dem Aufschlag auf den wert der psn Card kommen da eine 20 euero psn Card 20,80 kostet

    ich hätte mir direkt eine 20iger psn Card geholt hatte aber nur eine 20 euro psn karte also wie soll ich mir ohne nochmal 10 euro für eine zweite paysafecard auszugeben etwas kaufen

    ich denke das hindert viele am Kauf

    - 19.9.2018

  • Hat alles super geklappt

    - 19.9.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 71658 Bewertungen)
/ 7166
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl