Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:230284
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:230889

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Naja da geht noch bissel was ^^

    - 10.8.2020

  • MMOGA hat alles was ein Gamerherz begehrt. Top Preise ,schnelle Lieferung und Hervorragender Kundenservice .

    - 09.8.2020

  • Von allen die Günstigen und schnellsten. Sehr guter Support.

    - 09.8.2020

  • Heute nach 4 Jahren das erste mal eine Hürde beim bestellen von Spielen gehabt. Die Verifikation . Da Konto Inhaber und Seiten Nutzer nicht übereinstimmten musste ich auf den Life support zurückgreifen. 10 Min gewartet und schon hatte ich jemanden auf der anderen seite zum klären des problems. 10 Min später hatte ich alle Keys. Bin begeistert von dem Support und im allgemeinen ein treuer Kunde seit 4 Jahren . Lg Sunny

    - 09.8.2020

  • I think the shop is a 1 because the delivery times are very fast and because the payment methods are very friendly and is just a very good shop

    - 09.8.2020

  • Mann bekommt direkt denn artikel

    - 09.8.2020

  • Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop System. Alles Top, einzige Kritik womöglich die Liefergeschwindigkeit 2-3 Stunden ist wohl manchmal nicht möglich? Fazit- Ich werde es weiter erzählen guter Shop!

    - 09.8.2020

  • Sehr starke Seite für alles mögliche rund und Software für PC und Konsole zum 1a Preis

    - 09.8.2020

  • Sehr guter Service

    - 09.8.2020

  • Bislang keinerlei Probleme gehabt. Sehr toller Shop!

    - 09.8.2020

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 79609 Bewertungen)
/ 7961
  • 10.08.2020 Eckhard Petersen Alles bestens geklappt. Sehr schnelle Lieferung ich bin absolut zufrieden.
  • 10.08.2020 KK Schnell und unproblematisch Schnell und unproblematisch. Weiter so!
  • 10.08.2020 SergejMa Alles in bester Ordnung Alles in bester Ordnung
  • 10.08.2020 Jannick Top! Key kam direkt nach der Bezahlung per E-Mail an. Gerne wieder
  • 10.08.2020 Sarah Schnelle lieferung Schnelle lieferung, Preis top, hat alles geklappt bin zufrieden
  • 10.08.2020 Mario Kaufmann Spiele kaufen Schon sehr sehr oft spiele und andere Sachen bestellt und immer wieder sehr zufrieden gewesen , nach noch nicht mal 5 Minuten war die Bestellung da , einfach nur super
  • 09.08.2020 Marco Super schnell und sehr preiswert Bestellung, Bezahlung und "Lieferung" (Product Key per Mail) ging ganz einfach, schnell und reibungslos. Sehr gute Preise!!!
  • 09.08.2020 MrMusical Binnen Sekunden war die Lieferung da Binnen Sekunden war die Lieferung da. Alles top.
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl