Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:221614
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:222219

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.7
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.8
Kundenkommentare
  • Windows 10 Pro Lizenz gekauft, lief einwandfrei, Key war innerhalb einer Minute verfügbar, Key direkt aktiviert, alles super.

    - 18.1.2020

  • Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur einige Minuten!!
    Aktivierung der Keys problemlos!
    Alles Bestens

    - 18.1.2020

  • Sehr schnelle lieferung innerhalb von 15 Sekunden und alles Funktionierte

    - 18.1.2020

  • Alles super gelaufen und vorallem schnelle Lieferung.

    - 18.1.2020

  • Sehr schnelle Lieferung und es gab auch keine Probleme. Gerne wieder :)

    - 18.1.2020

  • Immer wieder gerne.

    - 18.1.2020

  • Ich kann nicht meckern ich bin voll zu Frieden

    - 18.1.2020

  • Perfekt

    - 18.1.2020

  • Hey, erstmal möchte ich euch sagen, das hier ein Leerzeichen fehlt: "BEWERTEN SIEMMOGA"

    Dann würde ich mir wünschen, mehr Spiele die im Sonderangebot sind, direkt auf der Startseite zu sehen. Ist mir way too much mit FIFA zugemüllt.

    Aber sonst habe ich echt immer gute erfahrungen mit MMOGA gemacht ;)

    - 17.1.2020

  • Sehr übersichtlich und schnelle Zusendung der keys

    - 17.1.2020

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 77175 Bewertungen)
/ 7718
  • 17.01.2020 Gianni Seriöser Händler für Games und? Seriöser Händler für Games und Software. Sehr zu empfehlen!
  • 17.01.2020 Vivi Billiger als die Alternativen Billiger als die Alternativen. Unproblematisch.
  • 17.01.2020 Mert Soydan Guter Service Kam schnell ohne Probleme an alles perfekt
  • 17.01.2020 Daniela Sehr schnell und unkompliziert Sehr schnell und unkompliziert. Innerhalb weniger Minuten war der bestellte Code da und konnte ohne Probleme direkt eingelöst werden. Gerne wieder.
  • 17.01.2020 König Baumi Alle Daumen hoch!!! Günstigste Preise ... sofortige Lieferung ... Null Probleme. Ich war echt mal skeptisch wurde aber eines Besseren belehrt.
  • 17.01.2020 Anmar Al-Ani Ich bin zu Frieden und empfehlen alle? Ich bin zu Frieden und empfehlen alle von hier kaufen
  • 17.01.2020 Rainer Pommerening war alles in ordnung war alles in ordnung, enkelsohn ist begeistert.
  • 17.01.2020 Burkhard Ez schnell und sicher Ez schnell und sicher
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl