Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:221614
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:222219

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.7
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.8
Kundenkommentare
  • Super schnell und gut! Aber 7% Aufschlag bei Paysafe naja....

    - 17.1.2020

  • Ich finde euch einfach nur super

    - 17.1.2020

  • Günstig und schnell, aber ich wollte mich eigentlich nicht noch wo anders anmelden um zahlen zu können.

    - 17.1.2020

  • besser geht nicht danke

    - 17.1.2020

  • Problemlose Handhabung und sehr schnelle Lieferung! TOP!

    - 17.1.2020

  • sehr nice bin seit jahren kunde noch nie probleme gehabt

    - 16.1.2020

  • Hab hier schon mehrere Sims 4 Erweiterungen gekauft. Bezahlen geht schnell und einfach, Aktivierung der Keys auch. Immer wieder gern! :D

    - 16.1.2020

  • Es Is sehr schneller Service bin immer zufrieden

    - 16.1.2020

  • Super geil super schnell einfach perfekt

    - 16.1.2020

  • So wie es sein soll!

    - 16.1.2020

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 77175 Bewertungen)
/ 7718
  • 17.01.2020 Gianni Seriöser Händler für Games und? Seriöser Händler für Games und Software. Sehr zu empfehlen!
  • 17.01.2020 Vivi Billiger als die Alternativen Billiger als die Alternativen. Unproblematisch.
  • 17.01.2020 Mert Soydan Guter Service Kam schnell ohne Probleme an alles perfekt
  • 17.01.2020 Daniela Sehr schnell und unkompliziert Sehr schnell und unkompliziert. Innerhalb weniger Minuten war der bestellte Code da und konnte ohne Probleme direkt eingelöst werden. Gerne wieder.
  • 17.01.2020 König Baumi Alle Daumen hoch!!! Günstigste Preise ... sofortige Lieferung ... Null Probleme. Ich war echt mal skeptisch wurde aber eines Besseren belehrt.
  • 17.01.2020 Anmar Al-Ani Ich bin zu Frieden und empfehlen alle? Ich bin zu Frieden und empfehlen alle von hier kaufen
  • 17.01.2020 Rainer Pommerening war alles in ordnung war alles in ordnung, enkelsohn ist begeistert.
  • 17.01.2020 Burkhard Ez schnell und sicher Ez schnell und sicher
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl