Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:230199
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:230804

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Alles super. Keine Beanstandungen. Weiter so!

    - 05.8.2020

  • Key war innerhalb weniger Minuten da. Hier werde ich öfter kaufen!

    - 05.8.2020

  • Ok

    - 05.8.2020

  • sehr cool

    - 05.8.2020

  • Super schnell sehr gut und sicher.

    - 05.8.2020

  • bon produit, je suis satisfait et je pense recommander mes prochains code pour Xbox Game Pass Ultimate dessus car ça me coût bien moins chère que sur le Xbox store.
    Si comme moi vous commandez vos codes en passant par Paypal, il se peu que la transaction prenne 1 ou 2 jours, donc pour évitez l'attente je vous conseil de commander votre code 1 ou 2 jours avant l'expiration de l'ancien.

    - 05.8.2020

  • Top !! Nur zu empfehlen

    - 05.8.2020

  • Gut

    - 05.8.2020

  • Diese App ist sehr gut

    - 04.8.2020

  • Cool, aber man weis nie was auf einem Fortnite drafif ist

    - 04.8.2020

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 79578 Bewertungen)
/ 7958
  • 07.08.2020 Bettina Menz Super klasse keine 5 min hat es? Super klasse keine 5 min hat es gedauert immer wieder gern
  • 07.08.2020 Knast Perfekt Hat alle geklappt :)
  • 07.08.2020 Ingolf Hellinger Schnelle Lieferung und einfache? Schnelle Lieferung und einfache Kaufabwicklung, gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Ingolf
  • 06.08.2020 Ziad Code hat funktioniert Code hat funktioniert
  • 06.08.2020 Maasterchief23 Ging super schnell Ging super schnell. Alles bestens. Immer wieder gerne. :)
  • 06.08.2020 Sebastian Lehmann tttt einfach gut und schnell
  • 06.08.2020 Tino L. Hat alles super geklappt! Hat alles super geklappt!
  • 06.08.2020 Christoph Alles super schnell und unkompliziert Alles super schnell und unkompliziert
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl